【求助】因为工作原因,实在没时间健身,求减

  【求助】因为工作原健身减肥方法因,实在没时间健身,求减肥方法。

  健身减肥方法因为我是做编程的,长时间坐着,每天晚上都要加班到十一点左右,实在没时间健身。虽然已经尽力在控制饮食了,但是体重涨的飞快。

  求助

  那就少食多餐?

  换工作吧,我也是上it大类朝九晚五

  你要真是it狗,那么应该有我们it狗的毅力。我昨年200斤,换工作早九晚五每天2小时健身房现在142,花了2万多。因为也用了代餐控制什么的,但是只能说,抱歉,除非转管理岗或者换工作来锻炼,永远别想靠药物或者节食来瘦。就算用了也非常容易反弹。

  要注意运动,做做俯卧撑啥的,也可以减小肚子,各种营养都要注意补充均衡,除了日常饮食注意,还可以喝奶,比如荷兰乳牛脱脂纯牛奶,这其中的钙跟优质蛋白的含量高。

  文章来源:http://tieba.baidu.com/p/5706252449

您可能还会对下面的文章感兴趣: