健身减肥方法:“零下130度”冷冻减肥法 雪莉林

最近雪莉在ins上传了一段影片,只见她站在一个不断冒出白气的巨大机器内,这痛苦的表情着实让网友们吃了一惊。这是在干嘛?原来,是为了减肥。零下130度不怕冻伤吗?为了减肥可真是拼了命。

这种急速减肥法的原理是,透过极低的温度来改变人体的体温,身体在短时间内上升又下降30至50度,这样可以做到加速体内血液循环,燃烧卡路里的效果。另外,因为血液的急速流动,可以促进胶原蛋白增生的功效,让皮肤变得更加紧致。

而且不止崔雪莉,像是mandy moore啦,林赛-罗韩(Lindsay Lohan)啦,都尝试过这样的方式。

这个急速減肥法看似方便又轻松,只需站着3分钟,就可以消耗800卡路里。但价钱昂贵的令人咋舌,据说,国外收费每三分钟90美元。

但是,在2016年7月,美国食品及药品管理局(FDA)早就发布了一条警告,他们表示,没有证据证明冷冻技术有助于缓解肌肉酸痛、失眠、焦虑,或者能带来医学上的益处。FDA还说,他们从来没有批准或通过任何全身冷冻设备。所以没有证据能证明冷冻疗法有医疗价值。所以她们冒着这样的危险,只为美美地站在镜头前,也是够拼了。

再看看最近热播的《中餐厅》,公举是隔着屏幕都被里面的美味佳肴馋的直流口水。而舒淇面对一大堆美食不动筷子只喝红酒,还友情提醒有朋今天已经吃了很多碳水化合物了(中午的米线+晚上的米饭)。

作为艺人,胖,就是犯罪。这句话想必是深深刻在了舒淇脑海里。为了自己的事业,女演员需要保持身材。不得不佩服舒淇的自律能力。

如果说舒淇的控制已经让人泪目,如今的金马影后马思纯,曾经为了《左耳》的角色,20天减15斤,进组后又陆续减掉10斤左右。她坚持少吃主食,每天只吃一顿饭。饿了就喝藿香正气水。

林允在曾在自己小号爆料胖到了105斤,这个体重对于普通人而言是正常的,但对于明星而言却是致命的,所以林允便开始疯狂的减肥。

穿上一字肩的林允显得膀大腰圆,麒麟臂,粗脖子,种种缺点都暴露在了镜头下。怪不得要下那么大决心减肥。

女明星不好当啊,保持身材是一大难关。难免有嘴馋的时候,那能怎么办呢,只能控制控制再控制。嘴馋想吃冰淇淋。便一天不吃饭,只吃一小盒冰淇淋。

在《千山暮雪》上映后,被网友疯狂的diss。自此之后,颖儿就开始拼命减肥。颖儿的暴瘦让人唏嘘。各种极端的减肥法都尝试过。

而这样极端的减肥法,让她瘦出了排骨胸,整个人又瘦又没有气色。没有蛋白质和碳水,新陈代谢也会变差,很病态。没有气血,肌肤就会暗黄。

说到极端,还得说说郑爽,当时为了减肥不吃饭,爆瘦成了纸片人。身高168,看起来却不到80斤。之前郑爽的壳大被人扒出,她曾在节食减肥吧发过贴。

还被网友扒出郑爽为了减肥,最高纪录是15天只喝水!暴瘦让她整个人都失去了之前带给健身减肥方法我们的灵气和少女感。这种瘦可完全没有美感呢,心疼爽妹子啊!

不得不说,小爽当时的失控道出了女明星们的一个现状,她们常年透过镜头出现在观众们的眼前,

现在的社会确实是对女艺人非常严格,ELLA曾经说过,一般情况下女生的体脂是要23,24的样子,但是对于女艺人的标准就是17,18。什么概念,看下图:

很多人可能会把体脂率和BMI扯到一起去,其实并不是,体脂率是指,人体内的脂肪含量在人总体重中所占的比例,也称为体脂百分数。也就是说

但是体脂率的测算也是需要通过专业的仪器多次测试才可以精准计算的,当然如果条件有限的话,也可以通过体脂钳来判断,但是需要持续测量来记录,不要因为今天比昨天数值低就可以撒欢了吃。

当然也有很多人为了好看会无限地拉低自己的体脂率,造成的后果也是会影响身体的健康,比如内分泌出现问题,月经不调,时常会觉得冷健身减肥方法等等。

虽然对自己高要求是件好事,但是并不意味着要将自己的体脂控制在17,18,因为你不是艺人,你只是个热爱生活的小姑娘,不是么?

一切对身材的要求不是建立在别人看起来你怎么怎么样,而是我开心,且我健康的基础上。

什么?你说你不知道基础代谢率?基础代谢率(BMR)就是人体在清醒而又极端安静的状态下,不受肌肉活动、环境温度、食物及精神紧张等影响时的能量代谢率。

那些喝凉水都长胖的姑娘,本质上的问题就是基础代谢率比较低,基础代谢率也会受到很多因素的影响,比如年龄、体重等等。

如果你想通过其他方式增强基础代谢率,又有什么办法呢?年龄无法阻止,性别又是天生的,这个时候就要靠一些外部条件了。

比如说健身,增肌,只不过女生在增长肌肉这方面更加艰难一些,而且如果天气寒冷的时候健身效果会更好,因为天气寒冷的时候会加快新陈代谢,身体会加剧消耗脂肪来产生热量。当然健身很多时候和温度无关,只和懒有关。

还有就是咖啡,也能提高基础代谢率,但是如果你总摄入量还是很高,喝再多的咖啡也是于事无补。

保持平躺仰卧的姿势,两脚打开与肩同宽,先将右脚向上抬起10CM,脚尖往里勾起并停顿一秒,再轻轻放下,注意脚后跟不能靠在床上。完成后换左脚再重复同样的动作。一组动作重复5次。

平躺仰卧,两腿打开与肩同宽。两臂伸直,肘部贴近耳朵部位,分别抬起左腿和右手并直起上身,使得右手触碰左腿脚尖,左右各7次为一组,重复2—3组。

保持仰卧姿势,双手抱紧膝盖,大腿向腹部曲伸,并抬起上半身再轻轻躺下。重复此动作5—10次。

保持平躺仰卧的姿势,两腿打开与肩同宽。手臂曲伸成90度直角贴紧地面,手心朝上。弯曲左腿膝盖,直起上身,使得右手肘部能够碰触左腿膝盖。换右腿重复同样的动作为一组。重复2—3组,每组10次。

保持平躺仰卧的姿势,两腿打开与肩同宽。两手握紧哑铃并向胸部正上方举起,注意膝盖保持笔直不能弯曲。接着调整呼吸,上身慢慢向左右两侧扭转。左右各10次为一组,重复2—3组。

您可能还会对下面的文章感兴趣:



丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |