鼻咽癌在晚期癌症的治疗想要治愈这难度是非常

  鼻咽癌晚期的治疗方法

  1、化学治疗

  化学治疗这种治疗方法对癌肿细胞能够进行控制或杀死,但是对体内正常的细胞也有所损害,因此,配合其他方式进行综合治疗是非常有效的。体内有剩余癌肿细胞的情况时,可以配合化疗用手术进行切除。

  2、手术治疗

  手术治疗是鼻咽癌晚期的局部治疗方法,主要对于肿瘤进行切除,有一定的根治效果,所以这是治疗鼻咽癌的方法。对于鼻咽癌分化较高或有恶性混合瘤的患者,可以把手术治疗作为首选。而颅脑底部发生骨质破坏,不适宜选择手术方式进行根治,以免达不到预计的手术效果。

  3、中医治疗

  鼻咽癌晚期对于转移范围广,身体机能弱,已经难以耐受化疗的晚期鼻咽癌患者,可用中医药进行保守治疗,虽然短期效果没化疗明显,但远期效果好,在改善生存质量,延长生存期方面有明显的作用。

药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。

您可能还会对下面的文章感兴趣:



丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |