在印度制药发展过程中,印度政府的“蛮横”以

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  仿制药由于免除了专利药品用以研制开发的数十年的成本,在剂量、安全性、效力、质量、作用、适应症上完全相同的情况下,价格可以达到专利药品的20%-40%,有的甚至能达到10%。

  印度直接利用自身的专利法,强行的仿制原厂药物,规避专利保护,直接生产药物,因此制药中并不包含药品的专利费用,而低廉的人力及其他成本,使药品最终的成本相对来说很低。

  同时因为医生已经比较熟悉原药了,仿制药只需要很少的市场推广的费用。正常情况下市场推广费用经常占到原药销售额的10%或更多,这笔钱对于仿制药来说就省了。

  在产品质量方面,由于前期的高端认证,所有指标上一直在向USP\EP(美国药典、欧洲药典)看齐,这是为什么印度仿制药疗效优秀的原因。

  印度生产的通过各种国际认证的药品非常多,同时是美国境外拥有最多FDA认证药厂的国家,并且有600多家印度制药企业获得FDA准许可以向美国出口药品和有关原材料,印度仿制药都是严格按照FDA标准,并且是直接仿制原研药生产的仿制药。因此说明印度的仿制药效果并不差。

您可能还会对下面的文章感兴趣: