淋巴瘤作为现在研究最火热的恶性肿瘤之一,现

更多购买渠道、辨别真伪、等可登录进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  依鲁替尼是首款BTK抑制剂,这个靶点是B细胞特有的,恶性淋巴瘤繁殖也非常依赖BTK激酶,所以依鲁替尼抑制了BTK之后,B细胞的复制会被压制住。目前依鲁替尼已经在国内正式上市了,价格是48600人民币一盒,依鲁替尼是有参加赠药活动的,买3盒服用有效可以赠送3盒。不过折算下来依然是比较昂贵。

  2017年8月24 日,伊布替尼(商品名:亿珂)正式获得中国食品药品监督管理总局(CFDA)批准,用于治疗慢性淋巴细胞白血病及套细胞淋巴瘤患者。

  11月中旬,中国患者可在医院药房买到这款最新的药品。目前定价已经曝光,一盒90颗的售价为48600元。不过有赠药政策,目前是买5盒有效的话可以赠送3盒,这样算下来一盒可能就只有3万元左右,与印度的原研药价格接近,而且需要长期服用不能停药,总的来说价格还是十分高昂,对中国普通患者来说压力仍非常大。

伊布替尼马上就要在中国上市了,之前我们好多弥漫大B细胞淋巴癌的患者一直有这“三难,购药难,真假难,价格难”。购药难,国内目前没有这类药品,只有通过国外购买原研药或者仿制药,还有就是通过国内的医疗咨询机构平台购买;价格难,美国原研药价格是中国大部分家庭负担不起的,香港正规的原研药一般家庭也吃不消;真假难,印度药真真假假说不清了。但现在这三难问题马上就可以迎刃而解了,你不再需要去找哪些印度药代花大价钱去买那不知是真是假的印度药,你也不再需要特地托人去香港买昂贵的原研药,因为国内医院马上就会有处方原研药了。

  重要的事情说三遍,国内马上就要上市正规原研药伊布替尼、国内马上就要上市正规原研药伊布替尼、国内马上就要上市正规原研药伊布替尼!

  印度版伊布替尼淘汰(不知道真假,价格昂贵);香港版伊布替尼隐退(确保正品,价格昂贵);内地版伊布替尼初现(确保正品,医院处方,价格相对优惠)

  大家都知道,抗癌药价格不菲,美罗华的价格大家也清楚。感觉国内依鲁替尼太贵,找正规的跨境医疗机构是比较好的办法,有公司保证,安全放心,价格呢也比较实惠,一个月大概6700的价格很多人可以接受。

  所以总体来说,对于年老体弱的淋巴瘤晚期患者来说,最佳治疗方法为保守治疗,以延长生存期,减轻痛苦的作用,提高患者的生活质量!

您可能还会对下面的文章感兴趣:



丙肝  |  印度代购  |  中国狼  |  西北  |  山门峡  |  中国理财  |  印度代购  |  印度代购  |