主页 > 大众健康 > 正文

海藻清洁面膜怎么用 脸上毛孔堵塞用什么面膜好

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-08-24 09:39

1、珍珠粉蛋清面膜

材料:珍珠粉、蛋清,做法:将两者混合一起,清洁好脸部后,涂抹上,再加以适当的按摩,待面膜七成干时就可用清水洗净了。珍珠粉具有美白、去除黑头的作用,而蛋清有着极佳的收缩毛孔功效。

2、黄瓜面膜

材料:黄瓜、压缩面膜,做法:将黄瓜洗净,榨取黄瓜汁。将黄瓜汁倒入干净的面膜碗中,再放入一粒压缩面膜,等面膜完全吸收后,将脸部清洁干净,敷上面膜。等面膜快干时,再浸入黄瓜汁中,再敷,20分钟后洗净即可。黄瓜具有深层清洁毛孔的功效。用完后,你会发现毛孔非常的清爽,还能改善油脂的过旺分泌呢。

3、香蕉面膜

材料:香蕉、蜂蜜,做法:将香蕉去皮捣碎成香蕉泥,加入蜂蜜调和成糊状。清洁好脸部后,将香蕉泥涂抹上,15分钟后洗净即可。香蕉具有紧肤保湿的作用,能改善毛孔粗大、深层清洁毛孔。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/201708243122.html