主页 > 大众健康 > 正文

8个在家丰胸小窍门 丰胸的小窍门都有哪些

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 09:48

丰胸方法:

1)、每天洗澡后在胸部均匀涂抹摩亭。然后双手展开,大拇指为一边,其他四指并拢为另一边。将虎口抵在胸部外围往中间推压,做完30次换另一边乳房重复同样的动作。

2)、手型与第一种按摩法相同。左手从左胸外侧向中间挤压,推至中央时用右手从左胸下缘向上推,推高至锁骨处,做完30次换另一边乳房重复同样的动作。

3)、将手掌五指稍微分开呈罩子状。接着将腰微微向下弯,双手罩住乳房后从底部往乳头方向作提拉动作。重复20次。

美胸效果:乳房按摩不仅可以促进雌激素的分泌,促进乳房的发育,起到丰胸的作用。但是单纯的按摩所起到的丰胸作用是有限的,因此在按摩的同时配合使用口碑、效果都不错的摩亭,能起到事半功倍的效果。

2、精心保养胸部

丰胸方法:饮食 运动是保养美胸的第一步,再者,选择合适是胸罩和胸部保持产品才能维持完美胸型。

美胸效果:最基本的胸部护理是,首先要每周1-2次的全是去角质,然后使用胸部护理霜维持胸部的坚挺和丰盈。研究表明,与传统的精油与乳液相比,摩亭所含油脂的分子结构更紧密,不仅很好的隔绝了空气对营养成分的氧化作用,使有效成分得以充分保鲜,同时更减少了涂抹使用时水分和营养的挥发,使有效营养完全作用于胸部皮肤组织,并将分子营养全面渗透吸收。

3、扩胸运动

丰胸方法:双脚打开与肩同宽,双手在身前紧握哑铃,眼睛直视前方,保持背部挺直。把哑铃上下抬举到胸前,并配合呼吸即抬起时吸气、下方时呼气。

美胸效果:这个简单的扩胸运动是被公认的最有效的丰胸运动。只要能够坚持,可以让胸部变得更丰满挺实。

4、游泳丰胸

丰胸方法:多种蝶泳和自由泳。

美胸效果:游泳是有助于胸部结实及身材健美最理想的运动,尤其是蝶泳和自由泳,可以在短时间内时增强胸脯肌肉和坚韧度,使乳房立刻丰胸挺立起来。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2017091413805.html