主页 > 大众健康 > 正文

自我按摩丰胸手法视频 运气按摩丰胸的手法是什么

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 10:09

丰胸按摩手法一:增大罩杯

按摩丰胸:用左手轻轻抚摸右侧乳房,反之,用右手轻轻抚摸左侧乳房,抚摸共3分钟。抚摸可以是旋转的、纵向的、横向的,三者可以交替进行,也可以是无特定线路的任意抚摸。这3分钟的抚摸,在整个乳房按摩中都是极显重要的。

丰胸按摩手法二:改善胸部外扩现象

以大拇指一边,另外四指合拢为一边,虎口张开,从两边胸部的外侧往中央推,以防胸部外扩,每边30下。手保持同样的形状,从左胸开始。左手从外侧将左乳向中央推,推到中央后同时用右手从左乳下方将左乳往上推,要一直推到锁骨处。就是说两只手交错着推左乳。重复30次以后。换右乳。这个动作很重要。手做成罩子状,五指稍分开,能罩住乳房的样子。要稍稍弯腰,双手罩住乳房后从底部(不是下部)往乳头方向作提拉动作。重复20次。

丰胸按摩手法三:胸部下垂

双手向胸前合掌,力量集中在手掌,然后用力推压,每日做5-8次。左手抓住右手手臂,再伸直向外用力推,持续数秒放松,重复动作5-6分钟。双腿微屈及紧贴坐在地面,再以双手按着腿膝盖内侧吸气,呼气时就将膝盖向外拉开5-10秒。

社会在进步,生活在提高,思想在改变,很多人现在应生活的发展需要,成就了外卖却毁了自己的身体。为了调理自己的身体很多人选择了辟谷,在休息的时候合理的选择辟谷。那辟谷期间经常卡痰是怎么回事 , 辟谷的益处及害处。

?那辟谷期间经常卡痰是怎么回事 可能是受到风寒长时间大声说话等情况引起的咽喉炎症应该适当的进行调理和治疗。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2017091414095.html