主页 > 大众健康 > 正文

按摩丰胸最佳方法 丰胸按摩的日常方法介绍

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 10:09

一、打造美胸 用力均匀效果才好

据说曾有两名美容师同时在一名顾客身上试作丰胸,十分钟后旋即发觉两边“成果”不太一样。这是因为,按摩手法涉及到力度和经验等因素。所以说,如果你想试试按摩丰胸,最好先找到一个合适的美容师并将其固定下来。

二、按摩丰胸需要开通经脉

一般按摩丰胸会配以精油,精油中含有的玫瑰、天竺葵等成分对女性荷尔蒙的分泌有一定的刺激作用,对丰胸具有一定的辅助功效,但最根本的还是按摩的手法。按摩丰胸对于胸部有着常年性“小问题”的女士尤为“对味”。

三、精油 怜香惜玉丰胸法

配以精油的按摩丰胸向来较受女性宠爱,试想在醉人的香气中接受专业美胸师温柔的按摩,即使无意丰胸,光是那种身心放松的意境也不失为一种享受。正因如此,按摩法被称为最“怜香惜玉”的丰胸手段。

四、45度角按压让乳房盛放

传统的按摩手法一般是从外向内推,力度统一集中到乳房中央,效果虽可,但对乳房内部横向“搭桥”的毛细血管却不够体贴,未能从根本上改善血液循环。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2017091414099.html