主页 > 房产资讯 > 正文

浙江出台新规定 残疾评定将实行免费制度

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 10:09

浙江省人大常委会审议通过的一部地方性法规指出,残疾评定实行免费制度。 

即将于明年1月1日起施行的《浙江省残疾人保障条例》规定,县(市、区)残疾人联合会按规定组织残疾评定,发放残疾人证。残疾评定实行免费制度。残疾人事业经费列入同级财政预算,每年增幅不低于地方财政经常性收入的增长比例。

同时,城乡社区和残疾人较多的企业事业单位应当建立残疾人组织,为残疾人活动提供条件。

据了解,浙江省目前共有312万残疾人。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2017091414088.html