主页 > 房产资讯 > 正文

世博会将冲击你的感官和心灵

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 10:12

明年上海世博会开幕的时候,大家不要只被浦江两岸美轮美奂争奇斗艳的建筑所吸引,各国馆内的展品及特色演出和设计也足以让你不出国门,尽可领略到全球之精华。在中国馆内,很多省自治区市也拿出了自己的看家之宝展示在世人面前。丹麦的美人鱼何曾离开过故土,如今,她也要远渡重洋和中国大上海亲密接触。肖邦这位波兰最伟大作曲家钢琴家,明年是他诞生200周年的日子,波兰馆将隆重推出100位钢琴家同时弹奏肖邦名曲,这将是何等壮观的场面。

为了不输人后,各国各地区都绞尽脑汁万里挑一,把本国本地区的精华绝活不惜成本花尽心思在世博期间与全球观众见面。奥赛博物馆里很少走出国门的艺术精品明年也将在异国他乡亮相于世人面前,如此等等不一而足。

上海世博会就像一个巨大的万花筒,足以让你目眩神迷流连忘返于其中而无法自拔。尽管它和北京奥运会精彩激烈的赛场厮杀完全是两种类型,但它同样给你造成感官上和心灵上巨大的杀伤力和冲击力,那种美的享受,那种神奇的体验,使你在传统文化和现代高科技的同时撞击下,感受到前所未有的震撼,你一定会大呼,上海世博会,不虚此行。

打开上海世博会的大门,就像打开一座神秘华彩的宫殿,2010年5月,我们热盼这一天的到来。


 

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2017091414147.html