主页 > 经济报道 > 正文

广发银行信用卡快速提额最全攻略 轻松提到10万

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 10:06

  广发信用卡有3个月提,6个月提,长期不提。(跟农行,招商相似)3个月提通常是系统评分较高的优质客户,肯定是上述帐单非常漂亮了,有消费能力且适当贡献所以综合评分较高。但还是要保持正确姿势。

  6个月提如果保持姿势,消费能力更好也有可能转为3月提,如果姿势出错就是第三种长期不提了,所以时间不必要去纠结,能提就好了,而且6个月提的幅度更大些40%左右。

  提额幅度:通常大额消费占比高=幅度更大。初始额度低的首提一般100%,之后都是15%-40%区间。

  2、完美的消费账单

  广发信用卡笔数以20-30笔最佳,消费讲究质量,平均每期20笔。重点注意:不要去刻意刷太多笔数,就算真实消费也要小心。

  账单多元化偶尔超市,服装店,聚餐,加油,都可以丰富帐单,以实体消费为主,网付为辅。多些有积分的消费和大额消费展示消费能力,对提额会有加分。账单要真实,不然不仅提不了额,还会被降额。

  3、适当贡献

  广发信用卡前期额度低不建议去分期,不能体现消费能力。等稳步提到20K左右,可根据自己资金需求适当分期/一年内。但就算分期至少要留一半可用资金用来消费。其它均全额还款,让银行感觉资金是安全的。

  4、临时额度

  广发信用卡临时额度是能否提固额的“晴雨表”可以多用,有助于提固。通常提固额后7-30天内临时额度会有增加,建议不要随意取消临时额度。

  虽然我试过6月提固时间快到时取消临时提固成功,但还是要预防,看你上次提额是3个月还是6个月提,如果时间满了临时又到期基本可以提固了。当然也有提前提额的。

  5、卡种选择

  广发信用卡金卡更容易提额,潜力较大,而白金提额难 。因为白金卡下卡额度高,评分要求更高,或者说要求消费能力更强。

  每个人消费能力都是有区别的,比如拿3个档次来说,每月生活开支5千-1万-2万甚至更高。5千档消费的还是老实用好自己的金卡,消费能力强的就可以考虑。
  

  6、财智金

  也是存在争议的,有的能提,有的不能提。个人认为财智金也是要分期使用的。说到分期就联想到分期多负债高可能会影响评分,问题可能出在这里。不能提的看下负债率是不是已经很高。

  细心就会发现,他们都有个共同的特点。就是行用卡额度以外的资金。这部分资金你使用较高银行风险加大,所以会考虑到持卡人的还款能力。会暂停提额也是常理。就像农行额度提升到10万为什么再提要人工审核?一样的道理。

  所以建议额度以外给予的资金还是慎用吧。当然它也算是做了贡献,负债降低还是能恢复提额的,我们的目标是长期稳定提额。一些影响评分的因素很多,多点预防更好。一般会选择消费分期。

  7、长期取现慎用

  信用卡不是储蓄卡,可能有些人说我取现一样提。只是建议,自己选择。

  8、控制负债率

  不要长期负债率较高,建议是不要长期刷爆卡,至少保留20-50%额度,试想下10万额度,你常年刷爆,消费能力有这么强吗?合理消费,当然真实消费除外。

  9、人工贷后管理

  有些朋友提额中途出现人工贷后管理,提额不能秒提要审核,或者实际提额幅度较小,其原因应该是用卡姿势上出了小的问题。需要更加规范用卡。这种情况只能通过一段时间的正常用卡,降低负债,多元化消费等系统评分更新,就可以提额了。

  (严重风控的除外)一段时间的规范用卡,待系统评分更新后也可能让你的提额时间提前到3个月提,相反则是延迟或直接评分不足。所以一直保持正确的姿势也是很重要的。

  10、以前提额了,后面不能提额的

  如果还没有到封顶额度,肯定是用卡出错而影响到系统评分了。需要自己去排查,提额后的那些时间用卡有什么变化没有。

  只要不是风控,以后还是有提额可能性的,再正常消费几期试试。这个时候不建议去盲目贡献了。

  提额还需规范用卡,点滴积累才能一步步提上来的。最后小编祝大家都能轻松破10万。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017091414044.html