主页 > 经济报道 > 正文

广发信用卡附属卡办理指南:广发银行信用卡附属卡怎么办理

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 10:06

  一、广发银行信用卡附属卡办理条件

  广发银行信用卡主卡持卡人可为其它具有完全民事行为能力的自然人办理不超过两张附属卡,附属卡申请人须年满十六周岁。

  主卡持卡人可随时申请注销附属卡或停止附属卡的使用。

  二、广发银行信用卡附属卡办理所需资料

  1、境内人士需提供居民身份证或军人证复印件,未满18周岁的可以提供户口薄或临时身份证。

  2、境外人士需提供护照或港澳居民往来内地通行证或台湾居民来往大陆通行证复印件。

  三、广发银行信用卡附属卡办理途径

  1、主卡、附属卡同步申请,请在申请广发银行信用卡时勾选附属卡。

  2、由主卡持卡人为亲属申请附属卡,可到广发银行网点申请,主卡人须携带附属卡人身份证明文件,附属卡人不必同往。

  四、广发银行信用卡附属卡相关规定

  广发银行信用卡附属卡持卡人与主卡持卡人共用同一信用额度,附属卡所有交易款项及相应的利息、费用等均记入主卡账户,主卡持卡人对主卡及附属卡项下发生的债务承担完全清偿责任。

  具有完全民事行为能力的附属卡持卡人与主卡持卡人对主卡及附属卡项下发生的债务互相承担连带清偿责任,具有限制民事行为能力的附属卡持卡人只对其所持附属卡发生的债务承担清偿责任。附属卡持卡人在清偿所持附属卡的全部债务后可申请注销附属卡。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017091414053.html