主页 > 经济报道 > 正文

【银联商务】银联商务APP 你看电影我买单

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 10:11

  ● 活动期间新用户首次注册、登录并完成身份认证(绑定收银员/财务/老板的身份).可获得“看购”5元电影抵扣券1张,限量120000份,先到先得,抢完即止。

  ● 活动期间已在“银联商务”APP完成身份认证(绑定收银员/财务/老板的身份)的用户每成功邀请3位新用户注册且新用户完成身份认证,该用户即可获得”看购”50元电影抵扣券1张.1张50元券仅可对应一张电影票。限量万份,手慢无。

  ● 如何快速邀请新用户,方法一:请被邀请人在”银联商务”APP注册页面的推荐人处填写邀请人的手机号:方法二:邀请人点击“银联商务”APP“精选”页面-“分享豪礼”,一键发送到微信对话或者朋友圈。

  ● 获得的电影抵扣券可在“银联商务”APP首页右上角的消息通知一活动通知查看。

  ● 活动期间,50元电影抵扣券每位用户最多可获得1张。

  ● 电影抵扣券可在有效期内于”看购”徽信公众号或“看购”官网使用,使用说明详见”看购”平台。

  ● 银联商务app是对有银联刷卡机的用户开放的,所以使用的比较少,电影票比较容易得;同一台可以邀请三个身份登入吗!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2017091414136.html