主页 > 经济报道 > 正文

信用卡提额,从规避信用卡降额风险开始

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:56

  信用卡提额,从规避信用卡降额风险开始

  随着我国信用体系的不断完善以及信用卡的大量普及!信用卡对于大家来说已如人手一部手机一样平常!然而信用卡是一把双刃剑,在为我们提供便利的同时,也带来了很多安全隐患。

  最大的隐患就是由于很多伙伴缺乏信用卡常识,经常出现逾期导致今后融资非常麻烦。出现降额,封卡后资金链一下断裂导致出现一系列的财务危机,甚至破产等等!

  作为一名信用卡持有使用者,我们的第一步应该先不考虑如何如何才能快速提额,第一步更应该考虑的是如何正确用卡,规避银行不给我们降额这才是最关键!

  如何规避信用卡不被降额?

  大家都知道,在我们现实生活中,有绝大一部分所谓的精英白领,企业主群体都是背着满满的负债率,大部分人已经是在靠信用卡倒来倒去周转辛苦的维持的生存。

  试想想,这种群体信用卡的信用卡如果因为用卡不当突然被降额封卡,将面临的一系列连锁反应会是怎么样?逾期!民间借贷!等等!!!

  所以持有信用卡的卡友们,日常消费,资金周转都有使用信用卡,那么请好好的珍惜维护好信用卡!

  如果一旦因用卡不当降额封卡需要填补这笔亏空,自己的资金周转也将会出现极大问题?

  那么该如何用卡来规避降额封卡的风险呢?

  1、如果你是月月空卡状态,尽量拿出一部分比例做笔分期。

  很多伙伴经常是月月空卡,而且大额进大额出的还款模式,请尽量拿出一部分比例做账单分期,一方面能让银行赚点钱,同时能减轻下自己的还款压力!对于这种状态的伙伴,不要再去考虑什么低费率套套套,不要再去考虑省什么手续费了,这种状态多花几百的成本无所谓了,分期给自己一个喘息的机会!以便来日东山再起!

  2、严禁平时都是空卡状态,大笔进大笔出的倒水还款。
  就爱阅读网

  这种是高危对象,随时隐藏着一个风险就是,把钱还进去当你再打算刷出来时突然冻结你的信用卡。对于这种状态的伙伴,最好自己配备的破司机,为标准费率的正规一清机,结合正常消费,模拟日常消费刷卡慢慢刷出来,花同样的手续费把账单流水做漂亮的。很多人经常反应这样刷卡太麻烦,太费钱,但你没想过如果一直低费率、一直跳码、跳商户、跳优惠类、跳公益类商户银行从你这儿赚不到钱,那么银行为何不把给你用的钱,拿给哪些可以让它赚钱的优质客户呢?要知道封卡之后才是真正的麻烦。

  3、不要太绞尽脑汁算计银行不让它赚一分钱。

  银行是盈利机构,你天天算计我不让我赚还让我倒贴,很简单,那我就封你卡降你额,不跟你玩就可以啦。所以不要一天到晚拿着低费率机的再搞,每天还沾沾自喜的炫耀,看我才花多少成本把他搞出来,特别是玩金融,一定要多换位思考,这样符不符合规律,如果我是银行,我也要生存,客户这么搞,我该怎么办?多站在对方角度换位思考就明白了。合作长久之道:利益的平衡,切记利益的平衡,让大家都感觉没有吃亏。

  4、不要1000、5000、10000,20000,这样经常整刷,以及刷一些诡异的数字,这个比较好理解!

  5、一天当中尽量不要过早,过晚的刷卡,尽量在营业时间内刷卡!

  除非你是正常消费,否则尽量不要过早过晚的刷卡,因为现在满大街的手刷机大部分都是随意跳到商户,如果你大半夜或者以大清早搞,刷出这些百货等一看都不正常,自己变现的机尽量在早上11点-晚上9点之前刷,除非你那机可以自主选择商户!正常消费关系不大。若是找不到靠谱的可以找校长问问!

  当然还有很多用卡不良陋习如:

  短时间类连续刷卡很容易引起风控电话的,查余额后刷卡,密码连续错误等等,这里就不详细分解了,总之,如果信用卡负债率实在太高,就拿出部分额度出来分分期,缓解下经济压力,这种情况下切记不要再去拿着低费率大额进大额出倒水全额还款了。一旦封卡降额需要你把这边款补齐会引发一系列财务危机的。这种情况下每月多花几百近千元让银行多赚点手续费利息已经不重要啦,重要的是给自己多留点喘息翻身的机会!

  另外还是提醒卡友们理性消费,信用卡且用且珍惜!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011340117.html