主页 > 经济报道 > 正文

2018得此助力,让你在股海游刃有余!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:58

三十六年前的一月一日,在中国古都洛阳,一位中国籍投资大咖诞生了,他就是—刘鑫源,不了解他的朋友们可以【百度一下你将看到满满一整页的介绍。

当下正值刘老师生日之际,也是他第一次上公众号,作为感谢,他将送有缘的朋友一支生日股,希望能够帮助大家在2018赚大钱!

扫描上方二维码 添加助理微信:YTX71103

获取生日金股

刘鑫源十余年炒股经历


刘老师拥有超过10年的投资经验。2009年成为职业操盘手,并受邀到凤凰财经、金融界、东方财富网、好买网、大智慧等140多家媒体做特邀嘉宾,为投资者答疑解惑,透析投资趋势,并在节目中多次准确地把握到了罕见的大行情走势,让投资者收益颇丰。

2015年更是破记录的将原始资金扩大663.5倍,获得交易大赛冠军。由于出色的业绩他有幸与世界投资大师吉姆·罗杰斯等共同探讨2018投资论坛,也就是在这次论坛中他受到了很大的启发,寻找到了一只价值长龙股票,相信在2018年定有不错的表现,扫描下方二维码,当做生日福利送给有缘人。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011340127.html