主页 > 经济报道 > 正文

最适合网申信用卡的人:哪些人适合网上申请信用卡?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-13 12:59

  最适合网申信用卡的人:哪些人适合网上申请信用卡?

  01 资料不全的申请人

  大家都知道,如果是初次申请信用卡的申请人,到银行申请信用卡主卡时,除了需要向银行提供身份证明,一般还需要提供工作证明、收入证明、财产证明等等。

  由于一些特殊原因,有的持卡人无法提供相关的证明文件,如果到银行营业网点,就无法申请到信用卡。网申则不同,只要求申请人填写详细的相关信息,不要求出具证明文件。

  02 懒人

  就像小编一样,线上申卡的理由很简单,就是懒!繁琐的线下人工办卡,不仅要提交各种资料,办理各种手续,还要等待将近10天的漫长核卡期,着实让小编心急啊!所以,网申才是最适合小编的申卡渠道,如果你嫌麻烦,不妨和小编一样,来一波网申可好?

  03 在校学生

  虽然银行推出了各种专供学生申请的信用卡,但由于在校学生没有固定的收入来源,又没有以往的征信记录,在申请的过程中同样需要递交申请材料,例如工行就需要申请学生信用卡的申请人提供在校证明等。但是学校往往不会为了一张信用卡开具证明文件,所以就会给在校就读而又需要申请信用卡的学生造成不便。

  网络申请就可以巧妙地避开这样的问题,学生只需要填写本人信息和学校的相关信息,不用提交任何证明,就能成功申请信用卡。

  04 资质差的人

  网申下卡的额度大家都是有所了解的,大部分都是低到没朋友的。但这也恰恰成全了那些资质较差的人。通常来讲,这一类人,在线下申卡都是百申百拒的,线上申卡终是还有一线生机的,只不过额度低而已嘛。所以,“三无”人员,又没有稳定工作,学历还低的人,不妨试试这种方法吧。
  就爱阅读网

  05 职场新人

  与在校学生类似,职场新人也大多是征信空白的。一些银行在申请信用卡时规定需要有固定工作,但是职场新人多数还是实习期或试用期,无法开具证明。所以想申请到信用卡,就需要通过网络申请类似的渠道。

  06 讨厌电话回访的人

  申卡的流程里,少不了会有一个银行的电话回访,会问你一些资料上涉及的问题。回答的好了,自然拿卡也是分分钟的事儿,但是答非所问,或是错过了回访电话,被拒的人也是大有人在的。更何况,填写的信息真实性还有待考量,这电话回访还是能免就免的吧。网申之时,大部分的银行都是系统审核的,这电话也就不会再打给你了。

  07 无法到银行申请

  时间就是金钱,工作占去了我们每天的大部分时间。当下班有时间去办理信用卡时,银行早已经关门了。如果您也遇到过这样的问题,小编建议您尝试网络申请信用卡,足不出户,只要五分钟就能轻松申请到信用卡。

  08 选卡迷茫的人

  对于那些有着选择恐惧症的人,申卡之时选卡才是最让人头疼的。线下申卡,由于种种原因,业务员是无法为你一一介绍各类卡片的,你的选择范围就会大大缩减。但网申不同,页面上挂满了不同种类的卡片,并有详细的介绍。可以根据卡片详情,结合自己的实际情况前去申卡,更靠谱一些!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018011340148.html