主页 > 经济报道 > 正文

京东零用钱与余额宝哪种比较好?京东零用钱转入限额是多少

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:34

  京东零用钱与余额宝哪种比较好?京东零用钱转入限额是多少

  京东小金库是京东金融集团为个人用户打造的个人资产增值服务。目前京东小金库分为两个账户,一个是京东小金库零用钱账户,另一个是京东小金库理财金账户,那么京东零用钱账户是什么呢?下面一起来探究一下。

  什么是京东零用钱?

  京东小金库零用钱账户主打小额商城消费、还白条、信用卡还款等场景,以及小额理财场景。零用钱可以支持商场购物、还白条、还信用卡、手机充值,也可直接购买理财产品。建议您将用于商城购物或生活服务的资金存入零用钱。

  京东零用钱转入有限额吗?

  据悉,京东零用钱转入限额具体要看每个银行的要求,据小编所知,建行是单笔限额1万,日限额2万;工行是单笔限额5万,日限额5万。

  京东零用钱和余额宝哪个比较好?

  两者其实差不多,都是零钱生息,随存随取,只是针对的平台不一样。如果你日常用淘宝更多,就放余额宝,用京东更多,就放京东零用钱。京东零用钱和余额宝的平均7日年化收益都在4%~5%之间,追求高收益的话,建议还是别放这种小额理财产品了。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018020344395.html