主页 > 经济报道 > 正文

2018支付宝有集五福吗?1月中旬2018春节支付宝红包活动规则一览

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:39

  2018支付宝有集五福吗?1月中旬2018春节支付宝红包活动规则一览

  去年春节的时候,支付宝的集五福活动可以说是一场全民狂欢,很多国人都参加了这次获得,每天都能在朋友圈中看见大家都在互相求敬业福。那么,2018春节支付宝有集五福活动吗,支付宝春节活动有哪些呢?

  2018春节支付宝还有集五福活动吗?

  小编认为今年春节的时候支付宝集五福活动会继续,2018春节支付宝还会有活动,但是是不是有集五福就不一定了。2018春节支付宝五福活动猜想:第一:2018年集5福肯定会有;第二:2018年集5福会用到更强的社交应用技术,VR也有可能上场;

  第三:2018年集5福会有超过2亿的奖金 3亿以上;第四:2018年集5福不再集5福了,可能是收集跟自己身边相关的东西,比如用支付宝支付、分享、记录,都会随机会出现一个收集码等等。

  同时支付宝应该是会玩另一种活动,2018春节支付宝可能还会有相关活动,但以那种形式出现我们拭目以待。春节是传统佳节是全家团圆的时刻,全国各地的人那时都比较集中,马云的支付宝那会错过那集中推广的好时机。

  2018春节支付宝红包活动

  2018年支付宝春节红包大战已经提前打响了。从9月份开始,支付宝及就开启扫码领现金红包,天天可领,想花就花。而且活动会一直吃持续到春节之后。2月16日是春节。支付宝到店付款红包活动会到2018年3月31日。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018020344424.html