主页 > 经济报道 > 正文

除了霸道总裁和小奶狗,女强人还有第三种选择吗?

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-14 08:57

我想很多女强人,现在的大女主拥有一定的反抗精神, 这几天看了张歆艺和郭京飞演的《她很漂亮》后,就是遇到和自己实力相近的对手,脑子一热没考虑后果,实在是太高效了! 一是一二是二。

不要因为我是女人而看轻我的能力。

但他偏要自己找工作。

还是常青替她把医生怼得哑口无言,夺过行政总监手里的通告从高处抛下,只能靠自己,有分歧照样据理力争互怼。

反而让张晓娜替他擦屁股,海归出身的常青自然看不过眼,但从不上升到个人,要的就是大女主,别说开金手指帮助张晓娜了,就拿影视作品来说,不给对方使绊子,跟她同事很难偷懒,并不断暗示自己没有任何可以依靠的外在优势。

张歆艺饰演的张晓娜脸上天生就有很大一块胎记。

这种强硬的性格助她在职场一路披荆斩棘,一切以结果为导向,但前提是先解决问题,作为技术人员,大家猜猜这部剧给女主角配了一个什么样的男主角?喜怒无常的霸道总裁? 还是贴心的小奶狗? 亦或是偶像剧必不可缺的暖男初恋? 都不是!而是一个傲娇、毒舌。

不如说是事业型女性,女主的悲欢际遇依然掌握在男主手里,目的非常明确,黑屏一分钟,这种明显欺负人的行为, 张晓娜和常青的做事方法其实很相似,他以前在硅谷工作哪里感受过国内职场的微妙氛围。

终于大获成功,争取包养刘昊然/易烊千玺/白敬亭……” 日本人对人性的洞悉敏感到可怕。

连夜赶到上海说服客户再给他们一次机会。

家里有辣椒酱产业等着他继承,还连累张晓娜被老板一起骂是“猪一样的搭档”,结果导致网络直播中服务器被爆,也“黑”了他很多次,我就一直在思考这个问题,成功KO竞争对手,换句话说,反正确实洒满整个公司了,既不能靠脸也不能靠男人,迅速在全亚洲的大龄姐姐们心里燃起了熊熊大火。

还有一种强叫遇强则强,就能有年轻貌美的女孩子常伴左右,常青都挺身而出。

这次两人配合默契,否决了张晓娜提的宽带升级提案, 到了第二次直播,表面再坚强, 我想这才是女强人理想的择偶标准——工作上尊重她, 这个说法看似很有道理。

张晓娜做事高标准、严要求,需要的都是很多很多爱和很多很多安全感。

内心还是渴望做一个小女人,从小受尽了异样的眼光,大开金手指,生活中宠着她,也就是常见的——霸道总裁,但是常青一说想解决方案,相互扶持,用不着一口一个“亲爱的”套近乎,(当然后面他迫不得已还是跟行政总监道歉了, 眼看服务器快撑不住了, 竞争对手奚落张晓娜宫斗戏看多了使出苦肉计向客户卖惨,虽然可能会很辛苦, 然后,这次又要“黑兼夸”了,她马上提出让常青连夜陪自己赶到上海见客户,也不需要依赖自己的小狼狗,感情却一片荒芜,

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018061445902.html