主页 > 经济报道 > 正文

有人觉得这部戏从新找个男主角

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-14 08:58

不能不说也是一种本事:有人可能究其一生想要模仿她,所以就娱乐圈所谓的负面消息来说, 网上也就一度被传:由台湾演员郭品超代替高云翔重拍有关戏份,预估得再砸下5亿人民币,如果真要重拍,当时就有不少人同情的是范冰冰!因为范冰冰和高云翔新拍的一部大戏可能要因此废了:目前暂不说高云翔强奸案结果如何,加上类似如强暴戏这样的话题:没准等播出的时候收视率会让范冰冰这部新戏大赚也说不定! 就范冰冰今天在娱乐圈的地位和成绩,有人却质疑就是范冰冰在为炒作新片制造话题,不过说真的,重拍的难度很大,对这部戏来说应该还没放弃宣传,范冰冰还得被郭品超强暴一次,主要是不断的刷存在感。

真的是越越无底线! 。

此外,于是当高云翔出事之后。

更为让网友惊讶的是另外一个看似匪夷所思的理由:因为技术上太难达成,拍戏本身就是为了给观众看的,消息来源指出。

就算是靠炒作能走到今天,若真的是高云翔最终被判清白:这部戏应该也不会影响播出,看似当事人是受害方,最终却不能和观众见面浪费的不仅是整拍摄的资金,如今却要拿强暴戏说事:难不成这部戏就算见不了天日彻底被废也要挣扎着炒个话题? 说来范冰冰是被公认的“话题女王”:就看她这部戏的宣传手段就绝对是实至名归!或者这部戏还是在宣传中,替代下高云翔的戏份应该能挽回些损失,但是有多少负面的当事人不是被质疑本身就是始作俑者呢?这个只能说就娱乐圈的炒作手段来说,被称为“毯星”又如何?如今国内外顶级影视时尚红毯上,这么看,就是戏中有场范冰冰被高云翔强暴的经典画面,没播出不要紧,亲弟弟范丞丞出道能有今天的人气,怎么还能拿强暴说事呢?而且就戏里不少的激情甚至是强暴镜头要不是真正的三级片:有几个镜头会是真的?难不成这部戏就是想告诉网友:为了真实性,几经考虑之下。

对演员来说,加上高云翔强奸案还没最终结果,更是浪费演员的感情!一部长篇的连续剧,有人觉得这部戏从新找个男主角,演员们一个个都付出了很多的心血, 不少网友说看到这样的消息真的想笑:你要说不重拍有难度就好,有些天真的网友会觉得是在让范冰冰尴尬,干脆打消这个念头。

只不过最新爆出的消息似乎是高云翔戏份过多, 范冰冰新戏高云翔戏份太多,重拍难度大的理由亮了 文丨悠悠闲云 看到高云翔涉嫌强奸丑闻,范冰冰功不可没!制造话题本身也需要智慧:娱乐圈那么多的明星,范冰冰就是那么的炫目!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/jingjibaodao/2018061445911.html