平板支撑有什么用:每天坚持50个俯卧撑,外加

  原标题:每天坚持50个俯卧撑,外加1分钟平板支撑,3个月后会有什么效果?

平板支撑有什么用

  说到俯卧撑大家都不陌生,他是练习全身最佳的动作之一,很多初学者对于胸肌和手臂的训练,用俯卧撑这个动作是练习肌肉最好的选择。俯卧撑也是练习肌肉耐力最好的选择,虽然他不能练出强大的胸肌,但至少可以增加胸肌的围度与肌肉耐力。

  胸肌的训练日常生活中有很多健身房中级训练者会选择哑铃卧推,这对于胸肌的增大有很大的刺激作用。除了哑铃之外就是俯卧撑了,俯卧撑对胸肌的刺激和修正有很好的感知,俯卧撑在做的时候通常新手会选择一些标准的俯卧撑动作:宽距俯卧撑。

  俯卧撑虽然是简单经典的动作,但是俯卧撑也有些许变式。一个是调整手部间距,按照肩宽的一点五倍,可以分为宽距离俯卧撑(大于1.5倍)、窄距俯卧撑和标准俯卧撑。

  这个动作可以增加我们的胸肌两侧的一个围度,同时对于肱二三头肌,塑造也有很好的帮助作用。

  有很多的朋友测试自己每天坚持100个俯卧撑,一个月后会有什么变化?下面这两位小伙是双胞胎,他们计划每天坚持5平板支撑有什么用0个俯卧撑,外加1分钟的平板支撑,坚持3个月看有什么样的效果?

  这两位小伙名字叫Julian和Jovani,他们计划自己用三个月的时间,练习俯卧撑和平板支撑,在饮食上他们还是保持原来不变,同时却掉了曾经喜欢喝可乐的这个不良习惯。

  最开始两位小伙体力都不是很好,因为两人并没有什么健身基础,第一次做俯卧撑时,他们只能一次做到5个,不过通过一段时间后,他们的俯卧撑一次性可以做到25个,进步非常的大,2组的就可以完成一天的训练量。

  每天坚持50个俯卧撑训练完成后,他们要在做一组平板支撑,这个动作对腹肌中的腹横肌有很大的帮助作用,同时对我们的腰腹也有很强的效果。坚持这个动作时间不需要超过3分钟就可以了。

  看看他们坚持3个月后的效果吧!

  3个月后,Julian和Jovani表示自己胸肌和腹肌还是有一些变化的,对自己的进步也值得肯定。他们希望自己在接下来的挑战中增加俯卧撑的数量,提升平板支撑的时间,看看再坚持3个月胸肌和腹肌会有什么变化。

  责任编辑:

  文章来源:http://sports.sohu.com/20180622/n541464445.shtml

您可能还会对下面的文章感兴趣: