YuceOne? Plus | 肿瘤精准治疗全基因检测

  肿瘤是一种由基因突变累积导致的疾病,肿瘤细胞里存在大量不同的突变。不同的肿瘤基因突变不一样,同一种肿瘤不同个体的基因突变也存在很大差异。精准医疗是肿瘤临床治疗的必然趋势,基因检测是精准医疗的重要手段之一,而靶向用药指导是目前肿瘤基因检测应用最广泛的方向。但权威数据显示,大约只有 37% 的患者能通过靶向用药基因检测找到潜在的靶向用药治疗方案,另外 63% 的患者通过基因检测找不到合适的靶向治疗方案。

更多购买渠道、辨别真伪、等可登录进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  近几年新发展的 PD-1/PD-L1 抗体治疗以及细胞免疫治疗已经在部分肿瘤患者中展现出神奇的疗效,这为肿瘤患者带来新的希望,提供了更多的治疗可能性。通过全面的基因检测为患者甄选最合适有效的治疗方案也变尤为迫切。

  裕策生物团队基于多年的肿瘤基因组研究经验,通过最新的目标基因捕获技术、高通量测序技术、大数据分析技术,通过定制化的基因捕获芯片 YuceOne? Kit 和专业高效的基因数据解读系统 YuceOne? Reporter,开发了国内首个同时指导靶向治疗、化疗、免疫药物治疗、细胞免疫治疗的综合性基因检测产品 YuceOne? Plus。通过基因检测为更多患者找到可能的治疗方案。

  借助天河二号超级计算平台,进行超过两个月时间的连续计算,最终筛选出 757 个在中国人群中和肿瘤新抗原高度相关的变异基因,又结合基于权威药物和基因组数据库、文献挖掘结果筛选的靶向用药相关基因、化疗药物敏感或毒副作用相关基因,再加入样品质控、部分肿瘤中与分子分型及预后相关的基因、HLA 基因、MSI 相关标记、MMR 相关基因和文献报道的 PD-1 耐药、超进展相关基因,最终选出 811 个基因,全面覆盖靶向药、化疗、免疫治疗,最大程度的提供新的治疗机会。

  

您可能还会对下面的文章感兴趣: