索坦(舒尼替尼)是一种口服的小分子多靶点受体酪

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

索坦全国平均价格在13100元/盒,已降价进入上海医保,单盒售价10800元,英立达全国售价差不多,每盒19800元,慈善政策是如果以前吃索坦的人,可以买5盒(接近10万元)后终身赠药;其他的人买10盒(接近20万元)后终身赠药。

  补充印度版索坦的价格,印度的索坦价格确实低一些,3000多一个月,相较于索坦在全国的价格来说,是一个平民价。目前索坦(舒尼替尼)已经获批用来治疗甲磺酸伊马替尼治疗失败或不能耐受的胃肠间质瘤(GIST);

  能够治疗这些疾病,主要是跟索坦(舒尼替尼)这个药品的特殊作用相关,索坦(舒尼替尼)是一类能够选择性地靶向多种受体酪氨酸激酶的新型药物中的第一个药物。

  索坦(舒尼替尼)中的抑制受体酪氨酸激酶被认为可经阻断肿瘤生长所需的血液和营养物质供给而“饿死”肿瘤并具同时杀死肿瘤细胞活性,即舒尼替尼结合了中止向肿瘤细胞供应血液的抗血管形成和直接攻击肿瘤细胞的抗肿瘤这两种作用机制。

  

您可能还会对下面的文章感兴趣: