主页 > 媒体看台 > 正文

阳谷三中奇葩通告 三中附中“招生说明会”改期通告

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 10:10

导读:应小学生家长要求,我校4月22日的招生说明会为在上午举行,第一场9:20—10:00,第二场10:15—10:55,地点不变,请各位小学毕业生和家长相互告知。4

  应小学生家长要求,我校4月22日的招生说明会为在上午举行第一场9:20—10:00,第二场10:15—10:55,地点不变,请各位小学毕业生和家长相互告知。

  

  4月17日公布的三中附中的校园开放日通知,各网友对学校“三个时段、四大板块”的安排纷纷点赞,内容真实全面、形式多样,尤其是能突出让学生亲身参与课堂、参加活动去感知感悟,所以对开放日充满期待。

  同时,也有很多家长向学校提出建议,希望能把说明会提前到上午举行,因为对北大创新班极感兴趣,希望能通过说明会了解更多。收到家长意见后,学校非常重视,决定将招生说明会调到上午举行。

  感谢家长们的建议,有你们的支持,共赢更精彩!

  附:三水中学附属初中第十四届“科技·体艺节”暨开放日活动安排

  

  

  

  

  

  【剧透】

  

  

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/meitikantai/2017091414117.html