主页 > 媒体看台 > 正文

知米背单词中高考词组 学会200个常用动词词组,再也不用辛苦背单词了!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 10:11

导读:说到记英语单词,绝对是很多孩子最头痛的事了,但是单词是学习语言的基础。现在试卷上对单词的考察不仅仅是单个的词,而是通过词组,在完形填空、单项选择、阅读理解等题中

  说到记英语单词,绝对是很多孩子最头痛的事了,但是单词是学习语言的基础。现在试卷上对单词的考察不仅仅是单个的词,而是通过词组,在完形填空、单项选择、阅读理解等题中体现。所以需要同学们除了记单词以外,还要注意对词组的掌握和记忆。

  (一)由be构成的词组

(二)由come、do、get、give、go、have、help、keep、make、looke、put、set、send、take、turn、play等动词构成的词组

(三)由其他动词构成的词组

  这些高频短语是最常用和出现在考试题里的万能短语,无论是作文、阅读理解只要掌握了这些短句,英语轻松提高分数!学习最重要的是积累,在积累的基础上学会总结,那么事半功倍,你总能比别人考得好!

  您是不是在为孩子的语文阅读理解而烦恼呢?不会答题?每次写的满满的,但是分数上不去?若你对语文阅读理解提分公式很感兴趣或者孩子迫切需要提升语文阅读理解成绩,搜索微信号gxxxl123(长按可复制)添加小编微信,免费学习。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/meitikantai/2017091414126.html