主页 > 媒体看台 > 正文

女人对男人心死了, 无非这三个原因

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-06 12:08

女人可以对男人死心踏地,也可以对男人死心。当一个女人从爱你到不爱你,并且对你心死之后,往往逃不掉这三个原因。或许男人并不懂,但女人心死,很大一部分都是因此。若让女人心死,你想容然激情,只怕是难上加难。

第一个、男人屡教不改

虽说很多男人都会犯错,但能让女人彻底心死,往往是因为男人犯错不改。这种错,或许是因为男人在外屡次招惹别的女人,或许是因为男人苛待自己的女人。总之这样屡教不改的错,会让你的女人,离你越来越远。女人心死,也只是时间问题。

第二个、屡次背弃承诺

男人顶天立地,说出的话就像泼出去的水,收不回来。那么既然说出去了,就要想办法兑现。不然一次一次的欺骗女人,只会让你的女人,在一次一次的被你欺骗中,幡然醒悟。然后离你而去。当女人醒悟的那一天,就算你还有承诺,她也不会再去信服。

第三个、生活各种辛苦

女人虽然不怕苦,但也不代表女人可以甘愿一直苦。当你们的生活,因为你的原因陷入泥沼,并且越陷越深的时候,这个时候的女人,也很容易因此而对你心死。心死之后,再去追求轻松的生活,也会成为必然。

当女人在爱你爱的死去活来的时候,你也要懂得作为一个男人的责任。因为只有你懂得自己的责任,才会让女人觉得她对你的付出,一切都值得。当女人觉得不值得时候,也会彻底的离开你。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/meitikantai/2018010638883.html