在癌症领域,格列卫以其显著的治疗效果受到了

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  瑞士格列卫价格VS印度格列卫价格:

  格列卫原版是由瑞士制药公司研发生产的抗肿瘤的靶向药品,瑞士原研药价格为2万5一盒,一个月需要2盒,也就是一个月的医药费约5万人民币。

  而印度仿制药格列卫是印度最大的制药厂生产的,与原研药适应症、成分以及效果相同,主要是治疗慢性粒细胞白血病和胃肠道间质肿瘤的患者,印度格列卫的价格只需要980元人民币,一盒120片,是一个月的量。

  瑞士研发生产格列卫需要投入大量的经历研发和多项的临床实验,通过实验的结果来证明该药物的疗效,才能被批准上市到市场上售卖,过程中的所花费的费用,都是需要患者承担的,价格自然不会便宜。

  而印度不同,印度把原版药买来重新分析一下成分,按照成分比例来进行仿制,药品的疗效根本不用患者担心。只要患者直接从印度购买,正品印度格列卫绝对有保障。

那为什么国内格列卫价格这么贵?格列卫是瑞士研究生产出来的,是人类历史上第一个成功研制有效地控制白血病患者的病情,让10年生存率从50%增加到了现在的90%,并且增加了患者的生活质量。

  格列卫贵的原因有有三个让进口抗癌药成天价

  1、进口药物像单独定价权

  进口药大部分都申请了专利,国内的法律是不允许仿制专利药品的。还有进口的费用。

  2、昂贵的研究成本

  单纯以制造成本还算,像这种效果好的靶向药利润率都在90%以上啊。不光有制造成本还有研究药物的过程中临床试验费都是需要钱的。

  3、明暗回扣环环相扣

  国内昂贵的抗癌药与中国医疗领域的高回扣有关系。

您可能还会对下面的文章感兴趣: