主页 > 品牌时尚 > 正文

天津市工商联工作动态二则

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-12 10:02

 天津市工商联工作动态二则

  一、日前,天津市工商联召开《天津市企业工资集体协商条例(草案)》征求意见座谈会。全国工商联副主席、天津市人大常委会副主任、天津市工商联主席张元龙出席会议。来自民营科技型企业、劳动密集型企业以及从事餐馆娱乐业、加工制造业、中介服务业的会员企业和律师界11位代表,分别就《天津市企业工资集体协商条例(草案)》的立法必要性、可操作性、出台时机、对天津市经济建设阶段性目标的实现与和谐劳动关系的建立及该条例中有关条款的适用性等问题,深入展开了研讨并提出意见和建议。
  二、日前,天津市促进民营经济发展服务中心召开“民营企业涉法涉诉问题研讨会”。天津市各区县工商联、各行业、异地商会及该服务中心行政效能监督岗企业负责同志参加会议。与会企业家普遍反映该服务中心不断拓宽服务职能,举办这种实务性强的研讨会对企业帮助很大,希望以后能够组织更多的相关内容的活动,促进民营企业依法健康发展。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/pinpaishishang/2017091212967.html