病人在患癌后都很焦灼,缺乏医疗知识。作为患

药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  外科

  外科手术,是癌症最常用的方式。可以直接把病灶进行手术切除,这种方法对于早期癌症特别奏效,而且早期癌症可以通过手术的方式痊愈,但是这种方法也有弊端,动手术要比保守治疗痛苦,而且还有面临感染的风险,并且病人术后恢复的也比较慢。

  但是如果癌症已经发展到了中晚期,甚至发生了转移就没有手术的机会了。

  放射治疗

  什么叫做放射治疗呢?就是通过放射线对于癌变处进行照射,从而达到抑制甚至杀死癌细胞的作用。放射治疗的取决与射线的的剂量以及放射器官对于射线的敏感度。但是也有缺点,放疗也会产生骨髓抑制,间接的会影响血象,假如血象过低的话就不能继续治疗的。

  化疗

  化疗,就是利用药物杀死癌细胞,手术、放疗、化疗是癌症治疗三种最常用的方法之一,化疗的药物通过全身血液,强力的杀死癌细胞从而达到治疗的效果。很多病人不愿意接受化疗化疗,原因就是化疗的副作用。化疗在杀死癌细胞的同时,也会杀死正常的细胞,为了能够缓解化疗的毒副作用,也需要配合其他治疗方法进行治疗。

  对于肿瘤病人,抑制癌细胞生长,降低转移和复发率是最重要的,为此,肿瘤专家建议肿瘤病人服用禾存硒胶囊,有科学家对癌症患者经行长时间补硒,使癌症患者死亡率下降了50%,硒被称为“抗癌之王”2003年9月美国食品药品管理局(FDA)认可硒是抑癌剂,这是美国政府对硒能抑癌的正式医学声明。大量研究显示,硒是肿瘤强有力的抑制剂,能抑制癌细胞生长,阻断癌细胞的能量供应。目前许多学者认为硒不仅在癌症预防上有效,而且也能作为化疗辅佐药,减轻化疗药物毒副作用,增加药物耐受性。

  禾存硒胶囊属于天然有机硒,适合肿瘤病人服用。各方面研究证实,所有肿瘤病人的血硒水平都低于健康人群,肿瘤病人的血硒水平越低,转移、复发和死亡的危险性越大。

  靶向治疗

  靶向治疗就是通过靶向药物,对癌细胞进行定向轰炸,靶向药物是定向轰炸的。靶向治疗是通过识别癌细胞的致癌位点进行爆破,这样就大大减少了副作用了。但是靶向治疗可不是谁都能用的。靶向治疗之前一般都会给患者进行检测,不同的突变类型可能需要不同的药物,假如没有发生突变,那么靶向药可能也没有效果。

  激素治疗

  激素疗法是一种减缓或阻止使用激素生长的乳腺癌和前列腺癌的治疗方法。

  有一些肿瘤,在雌/雄激素的刺激下会生长的更快。对于此类癌症,激素治疗的效果就会很好。但是此治疗方法比较局限,对于很多癌症治疗的速度比较慢,大家根据自己的情况而定。

您可能还会对下面的文章感兴趣: