特罗凯又叫做厄洛替尼,在治疗肺癌和胰腺癌的

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  国内癌症靶向药,包含但是不仅仅是特罗凯,价格都是用万来起跳的,一盒7片特罗凯,价格是在4600元,而特罗凯是需要一直服用的,一般的家庭承受不起,高昂的价格。

  这个时候就可以去印度购买特罗凯,印度特罗凯的价格比国内便宜了很多很多,印度特罗凯是30片的,价格仅仅只有1293元左右。让更多适用特罗凯的患者能够服用的起。

  特罗凯是一种小分子化合物,可抑制人表皮生长因子受体的信号传导途径;是表皮生长因子信号传导通路的关键组分,在多种肿瘤细胞的形成及生长中都扮演了重要的角色。特罗凯通过抑制酪氨酸激酶的活性的方式来抑制肿瘤生长,从而达到治疗肺癌的作用。

 特罗凯价格不算很高,但是特罗凯在治疗那些经过化疗失败的非小细胞肺癌上却是有着很不错的疗效;对于患者来说,每天只需要服用一片该药物就可以了,特罗凯在治疗非小细胞肺癌上不但可以阻断肿瘤表明诱导细胞的生长分裂的受体,从而使得那些肿瘤放慢生长,从而很好地达到了改善患者生存期的效果;而且该药物的耐受性也是非常的强大的;最为重要则是特罗凯价格不高,对患者没有一点负面的影响,既安全又无毒,可以说是那些患有非小细胞肺癌但是化疗失败的患者一种最佳治疗药物。而只要是患者服用了特罗凯的话,那么不但可以很好地提高患者的生存期的寿命,更是可以很好地提高这些患者的生活质量。

您可能还会对下面的文章感兴趣: