主页 > 医生问诊 > 正文

车模回归 2015成都车展养眼美女抢先看

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-14 09:41

没有了车模的上海车展,这让众多车迷和参展人员失望不已。不过好消息是,在本次的成都车展中,车模又回来了!在这样一个美女如云的城市中,香车配美女绝对极具看点。那么在车展开始前,我们先一睹车模们的风采,让卡友们养养眼。

奇瑞汽车展台一侧的美女车模们,中间的美女好像有什么心事。

两个戴口罩的美女不禁让人对她们的容貌多了几分好奇。

马自达展台的车模虽然没有那么暴露的着装,但却多了几许亲和力。

原来车模们休息的时候也是“低头狂人”。

雪佛兰正在排练的模特们,这样的侧脸让人失去抵抗力。

浓妆艳抹总抵不过清纯可人,是她甜甜的笑容按下了我的快门。

成都最不缺的就是美女。一对喜笑颜开的闺蜜,让我不禁侧目。

自拍是神奇的,它可以让两个素昧平生的女孩如忘年之交。

当然了,国外的车模也是车展的一大亮点。

外国美女的热舞,为车展画出了一道不一样的风景线。

编辑点评:相信在本届成都车展中,车模绝对会是最抢眼的亮点。今天为卡友们带来的只是冰山一角,明天车展正式开幕后,会有更多漂亮的车模出现,届时我将为大家带来本次车展的“车模Top 10”,有兴趣的卡友可不妨持续关注。

微信搜索“爱卡汽车”或“myxcar”并关注,每天获取汽车圈儿最一手资讯!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2017091413696.html