主页 > 医生问诊 > 正文

阿什利科尔模特女友肚子隆起疑似再次怀孕 网友:能生!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:34

近日,前英格兰国脚阿什利·科尔和第二任意大利模特女友现身被拍,照片上阿什利·科尔结识的新女友莎朗·卡努肚子微微隆起疑似再次怀孕, 阿什利·科尔早前因频繁出轨被前妻要求离婚,2010年阿什利和前妻谢丽尔离婚。直到2015年7月,阿什利·科尔才公开结识了新女友莎朗·卡努,新女友是意大利一名模特,2016年3月,莎朗·卡努在罗马为阿什利·科尔生下了一名男婴。

阿什利·科尔和意大利模特女友,时隔一年多过去,媒体再次曝光阿什利模特女友再次怀孕,有网友表示:“真能生,一年一胎,生孩子上瘾了”!

阿什利·科尔身穿格式上衣和黑色休闲裤和意大利模特女友!两人被拍到离开餐厅!

阿什利·科尔和意大利名模女友,其女友肚子明显隆起,不过两人还未出来公开是否再次怀孕生娃!

阿什利·科尔和意大利名模女友

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018020344394.html