主页 > 医生问诊 > 正文

全球100多位世界小姐亮相黄山!游神秘八卦村

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:34

第67届世界小姐全球总决赛启幕仪式暨世界小姐黄山巡游于2017年在10月27日至10月31日在黄山举行,本次活动主题是“皖美世界——世姐看黄山·世界看中国”。

1028日上午,来自全球126个国家和地区的佳丽来到千年古村呈坎,和徽州传统文化来了一次美丽的邂逅,向全球展示和传播黄山、展示徽文化的魅力。

  据了解,当日上午佳丽们还分别参观了徽州谢裕大茶文化博物馆和洪建华徽派雕刻博物馆。巡游不仅向世界展示了黄山之美,更展示了中国文化之美,使东西方文化元素在此次活动中完美融合。

世界小姐大赛是创立时间最早、规模最大、影响最广泛、最富有社会责任感的国际选美大赛,在其67年的历史中,世界小姐与中国一直保持着友好的合作关系。

   今年,世界小姐全球总决赛又一次落地中国,来自全球126个国家和地区的选手来到黄山,参加“皖美世界——世姐看黄山·世界看中国”第67届世界小姐全球总决赛启幕仪式。这将是一次全新的开始,全世界的目光将会聚焦黄山,聚焦中国。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018020344398.html