主页 > 医生问诊 > 正文

一身运动素颜的卡戴珊,不看下半身,我要说:她是见过的最美的!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:37

近日,金·卡戴珊选择一反常态地素颜和一身运动装出现在公众面前,这次现身与以往标志性令人热血奔腾的高跟鞋和紧身衣装扮有很大的不同,如果不看下半身,真想说这是见过最性感的女神之一!

谈起卡戴珊家族的女孩,自然想到他们与运动员之间有着千丝万缕的关系,从卡戴珊20岁第一次结婚开始算的话她经历了10位男友。这10位前男友全部来自运动和演艺界。但不管什么样,人家就是混得很不错成为世界名人,不可否认的是,她们长相符合欧美人的审美观,完美S型身材,但对与亚洲人的审美观来说,或许就有些夸张,但这次金卡戴珊素颜一身运动装出现改变以往标志性的性感,如果不看下半身,她绝对称得上美女子。

改掉以往性感紧身的风格,低调的坐在马路边,金发尤物还展示了她沙漏状的腰部曲线紧白背心,不得不说她是个很迷人的女子,37岁的女人能保持这样的身材已经很不错!其实不仅只是小编这么觉得,卡戴珊这一身装扮低调现身也有网友直呼:“不看下半身她就是个美女”!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/yishengwenzhen/2018020344414.html